MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Ware wie immer von guter Qualität, sehr schnelle Lieferung.Voll zufrieden!!

Volker

23. Dezember 2015
  • Der Bestellvorgang war unkompliziert und die
    Auslieferung ist wie angekündigt pünktlich
    verlaufen. Die Gans sieht gut aus und wir
    werden an Weihnachten ein schönes Familienessen
    haben.

Elke

23. Dezember 2015
  • Vielen Dank für die prompte und problemlose Abwicklung. Ein frohes und besinnliches Fest und einen guten Start in das neue Jahr.
    Mit den besten Grüßen aus Hamburg

Dagmar Monika

23. Dezember 2015
  • Ich habe zum ersten Mal bei MEIN METZGER bestellt und war hochzufrieden. Alles klappte vorzüglich und die bestellten Waren waren hervorragend.
    Selbstverständlich werde ich hier wieder online einkaufen.
    Vielen Dank.
    Dagmar-M. Kuschel, Goslar

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • hat alles bestens geklappt!
    superschneller versand...pünktlich zum gewünschten termin und sehr gute verpackung.
    vielen dank!

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Lieferungskosten nach Frankreich sind recht hoch.
    Gibt es da eine Möglichkeit, dies auch in die Schweiz zu liefern?

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Danke Super

Manfred

23. Dezember 2015
  • Paket und Inhalt ok. Allerdings erfolgte die Lieferung nicht zum gewünschten Termin, sondern 1Tag zu früh. Die Abnahme der Ware erfolgte deshalb nur zufällig. Aufgrund der hohen Lieferkosten wird die Anlieferung zum Wunschtermin erwartet.
    Manfred Hellmann

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • ich hatte zu einem festgelegten wunschtermin bestellt, tag und uhrzeit festgelegt bzw. ein zeitfenster. die ware kam einen tag vorher und ich war nur durch zufall kurz zuhause und konnte entgegennehmen - ärgerlich sowas, zumal man extra dafür bezahlt - fast 13euro

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Konnte noch kurzfristig bestellen. Hat alles gut geklappt. Danke!

Sigrid

23. Dezember 2015
  • 1A WAHRE

Wilfried

23. Dezember 2015
  • Alles schnell und direkt mit Absprache abgewickelt. Wir sagen Danke.

Walter

23. Dezember 2015
  • Die Lieferung erfolgte superpuenktlich zu dem von mirgewuenschten Termin;die Ware, eine schlachtfrische Gans, war von ausgezeichneter Qualitaet.Der Shop ist sehr empfehlenswert.
    W.Turski

Christina

23. Dezember 2015
  • Die Bestellung ist um 18 Uhr ausgeliefert worden, bestellt war (mit Zusatzkosten) eine Lieferung vor 12 Uhr!!! Ich habe den gesamten Nachmittag hinter mein Metzger und UPS hinterher telefoniert & warte immer noch auf die neue Rechnung! Man hat mir gestern einen Rückruf zugesagt!!! Auch der ist nicht erfolgt! Ich bin sehr sehr unzufrieden mit dem Service! Und statt einer neuen Rechnung, sie zugesagt, bekomme ich jetzt einen Bewertungsbogen!? Ohne Worte...!
    Christina Modat

  • Hallo, es ist ärgerlich wenn der UPS-Zusteller im Stau steht und Sie Ihr Paket später erhalten. Wir sicherten Ihnen deshalb zu die Expresskosten zu mindern. Aber mal ehrlich: Sie haben um 18 Uhr Gäste eingeladen und die Gans für das Essen mit Express 12 Uhr bestellt. Optimimus im Weihnachtsversand

Jens

23. Dezember 2015
  • Das sind Profis, alles top.

Annett

23. Dezember 2015
  • Wir sind mit dem Bestellvorgang und der Abwicklung sehr zufrieden.Hervorheben möchte ich die Lieferung der Ware.Sie kam hier ordentlich verpackt,frisch und mit der perfekten Temperatur an. Kleines Mango wäre der Zeitpunkt der Anlieferung. Ich habe die Ware für den 23.12. bestellt und sie kam schon am 22.12. War zum Glück kein Problem (Dank der guten Kommunikation des Kundenservice) da wir schon an diesem Tag frei hatten. Also im großen und ganzen fünf Sterne absolut zufrieden und wir werden wieder bestellen.

Laurence

23. Dezember 2015
  • Ich fand es toll, gestern gleich eine freundliche Mailantwort zu bekommen, als ich mir Sorgen machte, weil mein Truthahn nicht angekommen war. Nun haben wir ihn noch nicht zubereitet und gekostet, darüber kann ich also noch nichts sagen, aber meine erste Fleischbestellung per Internet fühlt sich bis jetzt erfolgreich an!

Björn

23. Dezember 2015
  • Trotz verspätung von einem Tag alles Prima
    Frohes Fest
    B.A.

Michaela

23. Dezember 2015
  • Super schnelle Lieferung,Ware klasse verpackt ,klasse Fleisch, sehr zu empfehlen !

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Kostenpflichtig bestellten Liefertermin nicht eingehalten und Versandpartner geändert

Artikel 26061 bis 26080 von 33227 gesamt

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!