"Ein echtes Highlight auf dem Teller, ohne viel Aufwand"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Den Kochbeutel 20-25 Minuten im Wasserbad erwärmen
- Harmonisch abgeschmeckt mit Wildgewürzen und Kräutern
- Ideal für festliche Anlässe
- Schonend gegart im Kochbeutel – schnell und unkompliziert zuzubereiten
- Edles Wildgericht für besonderen Genuss ohne Aufwand
Produktbeschreibung
Zart geschmortes Rehfleisch in einer aromatischen Sauce aus Merlot und Preiselbeeren. Fein abgestimmt mit Wildgewürzen und schonend gegart im Kochbeutel – für ein edles Wildgericht mit vollem Geschmack, schnell und einfach servierfertig.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | SULFITE, SELLERIE, enthält Alkohol |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rehfleisch (49%), MERLOTWEIN (enthält SULFITE) (31%), Kulturpreiselbeeren (Zucker, Cranberries (32%), Wasser, Preiselbeeren (15%), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure)) (7%), Tomatenmark, KALBS- UND RINDERFOND (mit Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch), Zucker, modifizierte Stärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), ROTWEIN (enthält SULFITE), Kräuter, Rindfleischextrakt, Speisesalz, Gewürze, Karamellzucker, Maltodextrin, Dextrose, Würze |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 20 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 532 KJ 127 kcal |
6% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g 0,5 g |
3% 3% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
7,9g 5,4g |
3% 6% |
Eiweiß | 11,9g | 24% |
Salz | 1,5g | 25% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.